旬の「赤み」アイラインがポイント☆ 目力強め「ショコラメイク」にトライ!

メイクアップ
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この秋一番のトレンド「ショコラカラー」を使ったアイメイクにトライ♪


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チョコレートのようなコクのあるブラウンカラーに、旬の「赤みアイラインをプラスして、

ショコラムースラズベリーソースをトッピングしたような目元に仕上げてみました ♪(´ε` )☆




ショコラムース 部分は、こんなアイシャドウを使って・・・。

ルナソルの あの、、「ショコラ」アイシャドウパレットが気になるところですが・・・(>_<)(ブラウン系アイシャドウは色々持ってるし…(汗))手持ちのアイシャドウの中から「ショコラカラー」を探してみました。


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MY定番!ヴィセ リシェ「ヌーディリッチ アイズ BE-4」を使ってみることに…☆ 


(ヴィセのアイシャドウの中でもこの「ヌーディリッチ アイズ」は、深みのある色みのわりにシアー感があり、肌馴染みが良くナチュラルな仕上がり。)



【メイク方法】

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シャネル「イリュージョンドンブル ヴェルヴェット 98」を指でトントンしながら、まぶた全体に薄くのばし、

アイシャドウのノリ、モチを良くすると同時に、その上からのせる②の色がくすむのを防ぎます。

次に、ヴィセ リシェ「ヌーディリッチ アイズ BE-4」②をブラシでアイホール広めにのせ、

③をチップで二重幅よりやや広めに重ねます。さらに下目尻から3分の1に細チップでのせて影をつくります。

④を上まぶた中央にごく少量のせ、塗れたようなツヤでまぶたの丸みを強調。

【↑色と色の境目を無くし、自然なグラデーションになるよう、ブラシでぼかします。】


さらに、ハイライトカラーとして⑤エレガンスクルーズ「ファインカラー S07」を下まぶた全体に入れ、涙袋をぷっくりさせます。


ポイントとなる・・・

ラズベリーソース 部分、

赤みアイラインについては 次ページにて!!≫≫



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