9月にオープンしたばかりの自家農園野菜オーガニックレストラン「WE ARE THE FARM 赤坂」へ。

野菜はすべて、千葉県佐倉市の自社農園で、その日の朝に収穫された、新鮮でオーガニックなものを使用していて、一つ一つ感動するくらい美味しかったです。

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オーガニックケールとビーツのビールで乾杯。

Christmasカラーでテンションも上がり、

本日収穫ケールのシーザーサラダ

が全然苦くなくて、この量もペロリ。


お店で買う苦いケールの苦さの正体は、農薬であることが多いとのことで、オーガニックを選ぶと苦くないとのことでした。

(経験上、確かに!っと納得。)


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本日収穫!畑の鉄板焼きバーニャカウダー は、笑ってしまうくらいのボリュームでビーツも玉ねぎも大きい!

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調理方法も様々で、下味もついていたり、プラスバーニャカウダソース、自家製みそ、もろみ、お塩など、好みでつけていただきます。

友人は里芋にハマったみたいでした(*´∀`)

ニンジンも味が濃い!

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鳥取産大山地鶏低温調理のグリルも、しっとり柔らかくて、

最後のガーリックライスもしっかりいただきました。

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飲み放題つきで1人5,400円はリーズナブルですよねぇー。


しかも食べきれなかった分は、お持ち帰りできました。

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飲み放題にクレンズジュースも入っていて沢山食べたのに、翌朝はお腹ペタンコに

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身体の中からスッキリさせたいときにもおすすめです♡

ななみん

インフルエンサー/スキンケア

ななみん

9年目/混合肌/ブルーベース

植物の力を最大限に活かす、攻めのオーガニックコスメ好き

「スキンケアはもはや最大の趣味」というほどのスキンケア愛を持つ。朝と夜、必ず湯船に浸かるほどお風呂好きで、バスアイテムも充実。

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