人気パティスリー「ビヤンネートル」が2号店「FLOTO」をオープン。油分・糖分控えめのスイーツや、ユニークな味のジェラートなど、ニューショップの最新情報を「MAQUIA」11月号からお届け。
食材の魅力が生きる、
毎日食べたいスイーツ
人気パティスリー「ビヤンネートル」が工房を併設した2号店を参宮橋にオープン。油分、糖分を控えめにした焼き菓子やパンがバラエティ豊かに揃う。必食すべきは、自然農法で育った食材を贅沢に使ったジェラート。「レモンココナッツローズマリー」や「無農薬ブルーベリーフロマージュ」、「無添加ピスタチオ」、「ピーナッツバター」ダブル 各¥540など、他では味わえないユニークな味も。細胞にしみわたる健やかな味にうっとり。
1 スコーンやマフィンの他、クロワッサンなどのパンも。
2 フォルムも愛らしい「ビスケット」1枚¥160など滋味豊富な焼き菓子も美味しい。
FLOTO
東京都渋谷区代々木 4-12-6 Cala参宮橋 1F-A
03(6300)9099
営業時間 9:00〜19:00
定休日 水曜・木曜
※税込み
MAQUIA11月号
撮影/山下みどり 取材・文/広沢幸乃
【MAQUIA11月号☆好評発売中】