※2015年1月13日に書いた記事です。
おはようございます♪
昨日作ったお餅メニューです^^
お汁粉にココナッツオイルを入れて♪
(アンバサダーのメグミちゃんおすすめ♡)
そして、ブラウンシュガーファースト×サンフードの
コラボイベントに行った際に代表の荻野みどりさんが
お勧めされていた、切り餅にココナッツオイルを塗って焼くと
美味しいと聞いたので実践!!
もう、最高に美味しいです♪
お汁粉はご想像の通り
ココナッツの風味が香ばしく癒されます^^
焼いたお餅は、塗った部分がさくっと香ばしく中はもちもち!!
砂糖醤油で味付けを。
お餅って焼きすぎるとやはり表面が膨らんで焦げてしまいますが
(またそれも良いんですけどね♪)
膨らまず、焦げず、かつ美味しさ倍増!
普段の食事にココナッツオイルをプラスして
美味しくインナービューティを目指していきたいな♪
※2015年1月13日に書いた記事です。
ericさんの最新記事
スキンケア
【LANCOME】「発酵」美容液で輝く肌印象へ。
最終更新日: