Image title


※2015年1月13日に書いた記事です。


おはようございます♪


昨日作ったお餅メニューです^^


お汁粉にココナッツオイルを入れて♪

(アンバサダーのメグミちゃんおすすめ♡)


そして、ブラウンシュガーファースト×サンフードの

コラボイベントに行った際に代表の荻野みどりさんが

お勧めされていた、切り餅にココナッツオイルを塗って焼くと

美味しいと聞いたので実践!!


もう、最高に美味しいです♪


お汁粉はご想像の通り

ココナッツの風味が香ばしく癒されます^^


焼いたお餅は、塗った部分がさくっと香ばしく中はもちもち!!

砂糖醤油で味付けを。


お餅って焼きすぎるとやはり表面が膨らんで焦げてしまいますが

(またそれも良いんですけどね♪)


膨らまず、焦げず、かつ美味しさ倍増!


普段の食事にココナッツオイルをプラスして

美味しくインナービューティを目指していきたいな♪


※2015年1月13日に書いた記事です。



eric

ericOG

混合肌

    最終更新日:

    MAQUIA書影

    MAQUIA2024年4月22日発売号

    集英社の美容雑誌「MAQUIA(マキア)」を無料で試し読みできます。6月号の特集や付録情報をチェックして、早速雑誌を購入しよう!

    ネット書店での購入

    share