海外で人気の店が続々上陸。「MAQUIA」9月号から、今HOTなお店をご紹介します!
ファスト&ストリートフードの印象が強いラテン料理を、洗練させ、次のステージへと昇華させたのが、“現代メキシコ料理の父”と呼ばれるリチャード・サンドバル。アメリカを中心に人気を誇る店が、遂に上陸しました。
タコスにセヴィーチェ、チュラスコ……バラエティ豊かなメニューは、赤身肉メインのダイナミックな料理だけでなく野菜やハーブ、果物を驚くほどふんだんに使うのも魅力。夏に出かけたい、キレイになれる空間です。メイン画像は、コーン粉で作る皮まで自家製の「ポークタコス」¥1200
「シーフードのセヴィーチェ」¥1100と「ストロベリーバジルカイピリーニャ」¥780
TORO TOKYO
●東京都中央区銀座6-2先銀座コリドー街
☎03(6274)6361
営業時間はHPを確認。
MAQUIA9月号
撮影/宮本暁子 文/広沢幸乃
【MAQUIA9月号☆好評発売中】
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