いちご農園を持つオーナーだからこそできる朝採りいちごを使った限定メニューがズラリ。「MAQUIA」5月号から『フルーツパーラーICHIMAN』をピックアップしてお届け。
農家直送完熟いちごを
使ったメニューに舌鼓
埼玉でいちご農園を持つオーナーが開くフルーツパーラー。いちごは朝採りして店舗へ直送。新鮮を通り越し、エネルギーに満ちた味と香りは、完全に熟した紅ほっぺを使っているから。加藤牧場直送の、搾り立て低温殺菌牛乳を使ったコクは十分なのに後味あっさりな自家製ソフトクリーム入りの「自社農園産いちごパフェ」¥1050は、心ときめく味わい。新作の「いちごサンド」¥800も美味。春先までのいちごの限定レシピ、ぜひ味わって。
いちごがぎっしり詰まった「いちごパフェ」 。
いちごサンドといちごを約8粒使う「生いちごジュース」¥600。
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フルーツパーラーICHIMAN
●東京都世田谷区宮坂3-18-2-1F
☎03(6413)1587
営11:00〜20:00 休月(祝日の場合は営業、翌日休み)
※税込み
MAQUIA5月号
撮影/中垣美沙 取材・文/広沢幸乃
【MAQUIA5月号☆好評発売中】
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