「MAQUIA」5月号では、1パーツを変えるだけで確実に可愛くなれるメイクテクを掲載中。今回は、クッションチーク&透けさせチークの簡単テクを紹介します。

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クッションチークでヘルシーに

チーク界にもクッションブーム到来。ラフにぽんぽん、とつけてカジュアルなツヤを楽しんで。


ITEM

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じゅわっと頬を染め上げるクッションタイプ。クッションブラッシュ スプティル ¥5600/ランコム


HOW TO

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パフは軽く折り、チークを含ませる。そのまま頬の高い部分に色をのせ、パフを広げて全体に。



透けさせチークでマシュマロほっぺ

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チークの色みを全面に出さずにこっそり忍ばせて、ふわふわとやわらかな“ピュアほっぺ”に。


ITEM
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ムラにならず肌にフィット。パフつき。クリーム チーク カラー 700 ¥2800/アナ スイ コスメティックス


HOW TO

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1 クリームチークを頬の一番高い部分に丸くのせる。

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2 カラーレスのプレストパウダーをブラシにとり、1の上からのせる。


MAQUIA5月号

撮影/神戸健太郎(P110~P111) 岩谷優一〈vale.〉(P112~P119) ヘア&メイク/George スタイリスト/松島 茜〈io〉(P110~P111) 金山礼子(P112~P119) モデル/森 絵梨佳 仲間リサ 泉 はる(ノンノモデル) 取材・文/平沢朋子 構成/吉田百合(MAQUIA)


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