「MAQUIA」1月号で連載中の『美女子ネタ』では、豚肉を使ったレストランをご紹介。お肉を食べて体力と気力をチャージ。
今月の美貌食
多忙になるこれからのシーズン。
お肉を食べて体力と気力をチャージ!
ハーブ三元豚が主役の
新しくてモダンな料理
カナダ最大級の養豚企業「HyLife」社が、日本人のために開発した“ハーブ三元豚”。香りや脂の具合、食感、味わいまで完璧で、すべてが日本人好み。その豚肉を使った料理を体感できるのがここだ。日本では珍しい「バーベキューバックリブ」¥2500や「プルドポークとパクチーのサラダ」¥1300など、前菜からダイナミックな塊肉、ピザやパスタなど、カナダの食材を取り入れたモダンな料理を展開。テラス席も備え、開放的なムードが広がる。
プルドポークとパクチーの相性◎。
圧巻のハーブ三元豚!
日本では珍しいバッグリブは、バーベキュー味。
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HyLife Pork TABLE
東京都渋谷区猿楽町10-1
マンサード代官山2F
☎03(6452)5497
営11:30~15:00、18:00~23:00
不定休
MAQUIA1月号
撮影/岩城裕哉 取材・文/広沢幸乃
【MAQUIA1月号☆好評発売中】
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