体のためにたくさん野菜をとりたいと思っても、生野菜だとそんなにたくさん食べれらるものじゃないですよね。
だけど、お気に入りの組み合わせに出合えれば話は別。遂に私は見つけたよー!
コストコで買ったカリカリのベーコンフレークと、フライドオニオン♡
これにプラスして、鎌田醤油から発売されているサラダ醤油をかけると最高に美味しいの! 本当に♡
ロメインレタスだろうとなんだろうと、カリカリした食感が加わるだけでぐんと食欲が増して、信じられないくらいバクバク食べられちゃう(笑)。
というわけで、最近の朝ごはんはだいたいこのコンビが定番になっています。皆さんもぜひ試してみてくださいね♪
ちなみにコストコはよく行くんです。量が多いので姉とシェアすることが多いんです~。
「伊藤千晃のBijyo Diary」ブログ一覧はこちら>>
モデル・アーティスト
1987年1月10日生まれ。愛知県出身。2018年9月にソロとしてアーティスト活動を本格始動。 2019年11月には1stアルバム「Be」をリリース。美容誌でモデルとして活躍しながらライフスタイルブランド「KIKI AND DAYS」のブランドディレクションを行うなど幅広く活躍中。ジュニア野菜ソムリエの資格も取得し、美容・ファッションに関する豊富な知識で同世代の女性からの支持も高い。