9月にオープンしたばかりの自家農園野菜オーガニックレストラン「WE ARE THE FARM 赤坂」へ。
野菜はすべて、千葉県佐倉市の自社農園で、その日の朝に収穫された、新鮮でオーガニックなものを使用していて、一つ一つ感動するくらい美味しかったです。

オーガニックケールとビーツのビールで乾杯。
Christmasカラーでテンションも上がり、
『本日収穫ケールのシーザーサラダ 』
が全然苦くなくて、この量もペロリ。
お店で買う苦いケールの苦さの正体は、農薬であることが多いとのことで、オーガニックを選ぶと苦くないとのことでした。
(経験上、確かに!っと納得。)

『本日収穫!畑の鉄板焼きバーニャカウダー 』は、笑ってしまうくらいのボリュームでビーツも玉ねぎも大きい!


調理方法も様々で、下味もついていたり、プラスバーニャカウダソース、自家製みそ、もろみ、お塩など、好みでつけていただきます。
友人は里芋にハマったみたいでした(*´∀`)
ニンジンも味が濃い!

『鳥取産大山地鶏低温調理のグリル 』も、しっとり柔らかくて、
最後の『ガーリックライス』もしっかりいただきました。

飲み放題つきで1人5,400円はリーズナブルですよねぇー。
しかも食べきれなかった分は、お持ち帰りできました。

飲み放題にクレンズジュースも入っていて、沢山食べたのに、翌朝はお腹ペタンコに。

身体の中からスッキリさせたいときにもおすすめです♡
植物の力を最大限に活かす、攻めのオーガニックコスメ好き
「スキンケアはもはや最大の趣味」というほどのスキンケア愛を持つ。朝と夜、必ず湯船に浸かるほどお風呂好きで、バスアイテムも充実。
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