「MAQUIA」1月号で連載中の『美女子ネタ』では、豚肉を使ったレストランをご紹介。お肉を食べて体力と気力をチャージ。

Image title

今月の美貌食
多忙になるこれからのシーズン。
お肉を食べて体力と気力をチャージ!

ハーブ三元豚が主役の
新しくてモダンな料理

カナダ最大級の養豚企業「HyLife」社が、日本人のために開発した“ハーブ三元豚”。香りや脂の具合、食感、味わいまで完璧で、すべてが日本人好み。その豚肉を使った料理を体感できるのがここだ。日本では珍しい「バーベキューバックリブ」¥2500や「プルドポークとパクチーのサラダ」¥1300など、前菜からダイナミックな塊肉、ピザやパスタなど、カナダの食材を取り入れたモダンな料理を展開。テラス席も備え、開放的なムードが広がる。


Image title

プルドポークとパクチーの相性◎。


Image title

圧巻のハーブ三元豚! 


Image title

日本では珍しいバッグリブは、バーベキュー味。


Image title

data
HyLife Pork TABLE 

東京都渋谷区猿楽町10-1
マンサード代官山2F
☎03(6452)5497
営11:30~15:00、18:00~23:00
不定休 


MAQUIA1月号

撮影/岩城裕哉 取材・文/広沢幸乃


【MAQUIA1月号☆好評発売中】

最終更新日:

MAQUIA書影

MAQUIA2024年4月22日発売号

集英社の美容雑誌「MAQUIA(マキア)」を無料で試し読みできます。6月号の特集や付録情報をチェックして、早速雑誌を購入しよう!

ネット書店での購入

share