冬にも食べたい、パウダースノーのようなかき氷「ソルビン」が原宿に上陸!

グルメ
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「MAQUIA」12月号掲載中の『美女子ネタ』よりコリアンデザートが食べられるカフェをご紹介します。驚くほどまろやかな氷を食べてみて。

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今月の美貌食

自分へのごほうびに味わいたい、
体に健やかなおやつは?


冬にも食べたい、
韓国発のミルキー氷

韓国で大人気の「ソルビン」が原宿に上陸。餅や餡、ごま、きな粉などを用いた韓国の伝統菓子の魅力を生かしつつ、モダンなエッセンスをちりばめたメニューが人気のコリアンデザートカフェ。シグニチャーのソルビンは、ふんわりとしたミルクかき氷でパウダースノーのようにきめ細やか。やさしくまろやかな口溶けに驚く。季節に合った食材を活かした季節限定メニューも登場する。ほかに温かなきな粉餅トーストを中心としたスイーツも。

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「きな粉餅ソルビン」¥850と「黒ごま小豆ソルビン」¥1000。


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「きな粉餅トースト」と「ソイマンゴー」各¥550。


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ソルビン ハラジュク
●東京都渋谷区神宮前1-14-34 グリーンオーク原宿 2F

☎03(6721)0404
営 11:00〜21:00
不定休 ※税込み


MAQUIA12月号

撮影/亀田 亮 取材・文/広沢幸乃


【MAQUIA12月号☆好評発売中】

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