今だけ!農家直送・新鮮な完熟いちごを使った『フルーツパーラーICHIMAN』限定スイーツ

ライフ
いいね! 0件

いちご農園を持つオーナーだからこそできる朝採りいちごを使った限定メニューがズラリ。「MAQUIA」5月号から『フルーツパーラーICHIMAN』をピックアップしてお届け。

Image title

農家直送完熟いちごを
使ったメニューに舌鼓

埼玉でいちご農園を持つオーナーが開くフルーツパーラー。いちごは朝採りして店舗へ直送。新鮮を通り越し、エネルギーに満ちた味と香りは、完全に熟した紅ほっぺを使っているから。加藤牧場直送の、搾り立て低温殺菌牛乳を使ったコクは十分なのに後味あっさりな自家製ソフトクリーム入りの「自社農園産いちごパフェ」¥1050は、心ときめく味わい。新作の「いちごサンド」¥800も美味。春先までのいちごの限定レシピ、ぜひ味わって。

Image title

いちごがぎっしり詰まった「いちごパフェ」 。


Image title

いちごサンドといちごを約8粒使う「生いちごジュース」¥600。


Image title

data
フルーツパーラーICHIMAN
●東京都世田谷区宮坂3-18-2-1F 
☎03(6413)1587

営11:00〜20:00 休月(祝日の場合は営業、翌日休み)

※税込み


MAQUIA5月号
撮影/中垣美沙 取材・文/広沢幸乃


【MAQUIA5月号☆好評発売中】

RECENT POST

記事一覧へ

UPDOWN