つくりたてのチーズに感激! フレッシュチーズが主役の「GOOD CHEESE GOOD PIZZA」

ライフ

新たなチーズの世界を知れるメニューが豊富な『GOOD CHEESE GOOD PIZZA』がオープン。 「MAQUIA」7月号の『今月の美貌食』からご紹介します。

Image title

 今月の美貌色 

ランチにいい、お酒によく合う!チーズが主役のグルメスポットをご紹介。

つくりたてチーズの
新鮮さに感激必至!

「DEAN & DELUCA」によるフレッシュチーズを主役にしたレストラン。搾りたての生乳を直送し、店内併設の工房で保存料や添加物を一切加えず写真4「モッツァレラ」¥800や5の「リコッタ」¥650、「ブラータ」¥1200を手作り。さらにそれを使った「マルゲリータ・ブタータ」¥2200や「マルゲリータ」¥1400など、焼きたてピザも。その他6の「つくりたてブラータ&トマトとイチゴのガスパチョ」¥1480など新たなチーズの世界を知れるメニューも豊富。

Image title

1〜3 ピザはプレーンとサワードゥーという2種の生地を用意。

2 「アルピーノ」¥2600はモッツァレラと山のチーズを使用。
Image title


Image title


GOOD CHEESE GOOD PIZZA

東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F 

☎03(6831)1900 

営業時間 11:00~23:00 休施設に準じる 


MAQUIA7月号

取材・文/広沢幸乃


【MAQUIA7月号★好評発売中】

RECENT POST

記事一覧へ

UPDOWN