この口コミは本当。表参道行ったら自信を持って誘えます!

レストラン

「ここ行こうよ!」と誘えるお店をご紹介します。「焼肉 USHIDOKI TOKYO」です。8/9に開店したばかりの新店。場所は表参道の青山学院を左手に見ながら酒屋さんを右に入った所にあります。

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ここを右に入って酒屋さんの数軒右のビルの2階。

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カウンターから個室、テーブル席と色々お席があります。

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厳選した国産和牛の上質な部分を使用。とにかく鮮度にこだわった臓物系と、15日程度寝かし旨味を凝縮した牛肉が提供されます。

今 話題の雲丹&肉をあわせた「うにく」の「とろける和牛USHIDOKIユッケ」(2,780円)は一押しメニュー、来たら絶対頂きたいですね!

口の中でとろけます。お肉とウニが口の中でとろけていく感覚に夢心地....

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「ザブトンのすき焼き」(2,000円)すき焼きやさんでは定番の牛肉と卵。それが焼肉やさんで叶うんです!

さっと炙った薄切りザブトンに濃厚な滋養卵をからめていただきましょう。

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これを食している人々の幸せそうなこと幸せそうなこと、、、、あ、自分もですね。

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名物は他にも。韓国のソウルフードをアレンジした名物『干しダラのスープ』(800円)もお腹に優しく、焼き肉屋さんでお肉ばかりではなく魚のメニューがいただけるありがたさ。アミエビと葱をいれて頂きます。

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干してあるタラ、ほくほくしておいしいですね。

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厳選されたおいしいお野菜も嬉しい。アスパラが籠盛りで来るところがおしゃれ。野菜本来の味を引き立たせる藻塩とわさび塩が添えられています。

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野菜メニューでは「和牛肉味噌で食べる国産野菜スティック」もあります。

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ランチで手軽に行きたい時や一人焼肉も気軽に頂けるカウンター席。

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素敵な個室もあります。

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お得なランチもお勧めです。カルビ&ロースを盛り合わせた「USHIDOKIセット」(1,580円)は、特製の熟成醤油ダレで。「干しダラのスープセット」(1,580円)は、名物スープ&国産カルビがセットになっていていいとこ取り!

その日に入荷していて出会えたらラッキー!とろける最上級和牛がお得にいただける「数量限定!黒毛和牛ザブトンの炙り肉刺し丼」(1,680円)

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タン好きの方には厚切りタン&薄切りタンを盛り合わせた『極み牛タンセット』(1,680円)もご用意。

ドリンク類も魅力的ですよ。8月は『国産白桃のフレッシュサワー』(800円)

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〇〇映えにも。

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焼肉USHIDOKI  TOKYOはご褒美のお食事の日に裏切らないお味で迎えてくれますからぜひ!夏バテしている方もぜひ!しょっちゅうは行かない焼肉に行ってお肉がイマイチだった〜という事もありません。かといって法外な値段でないのでご安心を。ランチタイムの予約も8/20(月)以降に出来るようになるので私もパワーランチに行きます!


https://www.ushidoki.jp

焼肉 USHIDOKI TOKYO


〒150-0001
東京都渋谷区神宮前5丁目50-3 アーバンテラス青山2階

03-6427-6127

LUNCH:11:30~15:00(L.O. 14:30)
DINNER:17:30~23:00(L.O. 22:30)

平成

30

8

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株式会社コロワイド

MD

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横浜市西区みなとみらい

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報道関係者各位

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躍る一流の焼肉と、

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(本社:横浜市西区・代表取締役社長

蔵人賢樹

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心躍る一流の焼肉と体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードをモダンにアレンジした

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を味われhttps://www.ushido家レストラン「

焼肉

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」を、

2018

8

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日(木)“焼く”の日に、東京・青山に新規オープン

いたしまhttps://www.ushidoki.jpす。

1

青山の路地裏に佇む「焼肉

USHIDOKI TOKYO

」は、長年様々なレストランで経験を積んできた料理人が、毎日最高

に美味しい状態の肉をお客様に提供できるよう、その日ごとに産地や銘柄、ランク等を厳選しを行い、

食べ

まで熟成、いちばん美味しく味わえるカッ提供を行います。

今話題の雲丹+肉=“うにく”メニュー「とろける和牛

USHIDOKI

ユッケ

」や、

和牛全体の流通量のわずか1%程度し

か市場に出回って

いない“赤毛

和牛(褐色和種

)”の

「厳選!赤身肉三種盛り合わせ」、超希少な

国産

牛の厚切り牛

タン「

国産厚切り極み牛タン

」など、お客様にとって特別な日のとっておきの“ごほうび”として召し上がっていただきた

い一流の焼肉をご用意しています。

またサイドメニューには、

USHIDOKI

名物として、体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードである「干しダラ

のスープ(プゴク)」をモダンにアレンジしたオリジナルスープをはじめ、“国産野菜のみ”にこだわったサラダや焼き

野菜、そして“旬の国産フルーツのみ”にこだわった季節のサワー、“国産レモンのみ”にこだわったレモ

青山の路地裏に佇む「焼肉

USHIDOKI TOKYO

」は、長年焼肉店で経験を積んできた料理人が、毎日最高に美状態の肉をお客様に提供できるよう、その日ごとに産地や銘柄、ランク等を厳選し、

食べ

頃まで熟

成、いちばん美味しく味わえるカットで提供を行います。

今話題の雲丹+肉=“うにく”メニュー「とろける和牛

USHIDOKI

ユッケ

」や

肉のおいしさのバロメーターである赤身

が一番色鮮やかな状態で提供する和牛赤身「赤身の三種盛り」、超希少な

国産

牛の厚切り牛タン「

国産厚切り極み

牛タン

」など、お客様にとって特別な日のとっておきの“ごほうび”として召し上がっていただきたい、一流の焼肉をご

用意しています。

またサイドメニューには、

USHIDOKI

名物として、体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードである「干しダラ

のスープ(プゴク)」をモダンにアレンジしたオリジナルスープをはじめ、“国産野菜のみ”にこだわったサラダや焼き

野菜、そして“旬の国産フルーツのみ”にこだわった季節のサワー、“国産レモンのみ”にこだわったレモンサワー等

を提供。心躍る一流の焼肉にぴったりの、素材にこだわり抜いたサイドメニューを準備しています。

青山路地裏に佇む「焼肉

USHIDOKI態の肉をお客様に提供できるよう(て仕入れを行い、

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頃まで熟

成、いちばん美味しく味わえるカットで提供を行います。

今話題の雲丹+肉=“うにく”メニュー「とろける和牛

USHIDOKI

ユッケ

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肉のおいしさのバロメーターである赤身

が一番色鮮る和牛赤身「赤身の三種盛り」、超希少な

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牛の厚切り牛タン「

国産厚切り極み

ておきの“ごほうび”として召し上がっていただきたい、一流の焼肉をご

用意しています。

またサイドメニューには、

USHIDOKI

名物として、体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードである「干しダラ

のスープ(プゴク)」をモダンにアレンジしたオリジナルスープをはじめ、“国産野菜のみ”にこだわったサラダや焼き

野菜、そして“旬の国産フルーツのみ”にこだわった季節のサワー、“国産レモンのみ”にこだわったレモンサワー等

を提供。心躍る一流の焼肉にぴったりの、素材にこだわり抜いたサイドメニューを準備しています。

店内は落ち着いたシックな内装で、大切な人とのデートでの利用はもちろん、女子会や友人・仕事仲間等と

店内は落ち着いたシックな内装で、大切な人とのデートでの利用はもちろん、女子会や友人・仕事仲間等と

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