屋外が心地良い季節に向かって行きますね!外苑いちょう並木店に行ってきました。空、緑、鳥のさえずりも感じる外苑前の銀杏並木に沿ったテラス、ここは大都会のど真ん中。

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この店舗は卓球もできるんだ、愛ちゃんの「サ〜〜〜〜〜〜ッッ!!」が思い浮かんじゃった。

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これが2017年3月1日(水)~3月31(金)の 間、国内3店舗にて発売される春限定ドリンク「Shack-ura Shake(シャクラ シェイク)」

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「こんなに全部飲めないかも〜?!」なんてウソウソ!!!!←見栄はっちゃって!!「おいしい。全部飲んじゃいました。」レミアムアイスクリームを食しているのと同じお味、柔らかくなさ過ぎなシェイクが好き。最初、溶ける前は噛んで食べられるみたいな感触。毎日お店で作られるフレッシュなアイスクリームからできるからおいしいのか。

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白いお色からも想像できるように「、THE 桜」の人工感ありません。ほのかに、かすかに、上品に桜を感じます。桜味苦手だから、、の方もきっと飲める。この紙コップと周囲の並木の枝がリンクして屋外で過ごしたくなる春になっていくんだなって。

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枝葉の背景がこの紙コップと合ってるんです。

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「Shack-ura Shake(シャクラ シェイク)」は、「桜」とブランド名の一部である「Shack」を掛け合わせた遊び心 溢れるネーミングの春限定ドリンク。毎日お店で作られるフレッシュなアイスクリーム「フローズンカスタード」の 中で根強い人気を誇る「バニラカスタード」に、たっぷりと薄紅色の桜ジャムを混ぜ込んだ風味豊かな春ならではの シェイク。桜の香りと濃厚でリッチなバニラがまろやかに溶け合い、ふんわりとした甘さの中にほのかに 感じられる塩味が後を引く味わい。昨年2週間限定で登場し、惜しまれながら提供を終了したこちらの逸品を 今年は1ヶ月に提供期間を拡大してお届け。

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お店が自然を敬愛していることが分かる屋根を突き抜ける大木。

お店を建てるとき木を切らずに守ったんだなって嬉しくなります。

今日はお肉のバーガーではなくてポートベローマッシュルームのバーガー。パティを使わず3種類のチーズを包み込んで揚げたバーガーです。

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ベジタリアンさん向きのメニューですがベジタリアンではない私にもとても新鮮な味。

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「ガブッ!!」

茶色のはお肉ではなく、大きなマッシュルームなんですよ。

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マッシュルームに挟まれたとろけているチーズ。

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パティを使っていませんが揚げてあるのとチーズががっつり入っているので満足感があります。昨日は焼肉、翌日自宅帰ったらしゃぶしゃぶだった時のような肉連続ウイークの時に食べてみよう、また行こう春の心地いいうちに。

●商品名 :Shack-ura Shake (シャクラ シェイク)
●価格 :Small ¥530 / Regular ¥700
●提供店舗 :外苑いちょう並木店、アトレ恵比寿店、東京国際フォーラム店 ●提供期間 :2017年3月1日(水)~3月31日(金)


ブランドサイト : www.shakeshack.jp

●Facebook ●Instagram

: www.Facebook.com/ShakeShackJapan
: https://www.instagram.com/shakeshackjpn/


shino

MAQUIA エキスパート

shino

15年目/乾燥肌

プロ顔負けの美容マニア

得意な美容ジャンルは スキンケア。鋭い観察眼と豊富な経験をもつスキンケア通。コスメの発表会 セミナーレポートに定評あり。

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