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寒い冬のファスティングに最適!ビーカンブロススープ!

ダイエット

こんにちは。

新年早々Fasting(ファスティング)をしたSANTIです。

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今回はファスティングの回復期について記載していきます♪

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今までの記事はこちら

準備期間→

本番期間→

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ファスティングをするにあたり、本番(断食)期間を経て

やっとファスティング終わったー♪と達成感にひたってしまう方、いませんか?


実はファスティングの本番はこれからなんです。


ファスティングの中で1番大切な期間は、

回復期間なんです!


この回復期間でいかに上手に復食できるか否かで、

ファスティング成功可否が分かれます!


本番期を終えた胃やその他の臓器はぴかぴかつるんつるんの赤ちゃんのような

純潔で綺麗な状態です!

そのため、

いきなりご飯にかぶりついたり、

パンやお菓子やお肉を食べる、

アルコールを飲むなんてことをしたら

ファスティングの効果が台無しになるどころか、

ビックリした内臓が悲鳴をあげ、体調を崩します!


 

回復期は少しずつ固形物を食べれるように内臓の調子を整えていく作業が必要です。

基本はお粥をメインに除々に通常食へ戻していきます。


 


 

具体的な回復食メニュは次のページへ

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